FC2ブログ

Entries

おかげさまで。

今年の山下鮮魚店は、手作りいかちゃんイカの塩辛が大好評で、おかげさまで昨年より売り上げUP上となりました。お得意様をはじめ、ごひいきにして頂いている皆様に感謝いたしますheart02ありがとうございます。
もちろん、広島へ引っ越す際もイカの塩辛を含め、たくさんの魚をもたせてくれた両親(鯛を丸ごと4匹等・・・有難くて涙が出ます涙)。
実は、イカの塩辛といくらがどうしても好きになれなかった私は、父の漬けたものを食べてるうちに自然と食べれるようになりました。これもイカの新鮮さやいくらの弾力など、父のこだわりの賜物だと思います。今はウニに挑戦中ですが(笑)、「生臭さもないし、スーパーでは買えない」という嬉しいお客様の声を励みに、美味しい鮮魚を皆さんに伝えていきたいと思っています。山下鮮魚店のホームページはコチラへ。
父ちゃん、ふぐの骨ちゃんと使ってるよ~笑う(我が家の味噌汁や吸い物は、ふぐの骨からだしをとるので、だしの素いらずなんです。これは雑炊にも使えますbikkuri01
スポンサーサイト



2件のコメント

[C10] うにゎうまいて(笑)

仕事中ですけど何か?( ゚Д゚)y─┛~~ww

家のPCゎ来月から止めるらしいので、このブログe-103を会社で印刷e-56して、父と母に見せたいと思いますww




私も会社i-39の人や友達v-16チャット仲間v-216などに宣伝しまくってますv-238
レスが来たら対応してやって下さいv-22
  • 2008-01-23
  • 投稿者 : さかな2兄弟(`(エ)´)ノ
  • URL
  • 編集

[C11] 仕事しろ!

さかなや3兄弟が「2兄弟」になってる。何故に???
離れても弟妹やないかぁ~v-409
父は初めて見たらしく、早速電話がありました(笑)
宣伝ありがとう。
レス??言葉の意味はまだ勉強中ですが、ありがたくお返事させていただきまっすv-15v-229
  • 2008-01-24
  • 投稿者 : さかなやの看板娘
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://ysengyo.blog104.fc2.com/tb.php/6-989e46d0
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)